水菜とハムたまごサンド レシピ・作り方

水菜とハムたまごサンド
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
しゃきしゃきの水菜にたまごとハムを合わせたサンドです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごはすらいすしておく 水菜は食べやすくカットしたら水気をよく吹いておく
  2. 2 食パンにマーガリンをまんべんなく塗ったらハムを2枚のせゆで卵、水菜をのせマヨネーズをかけてもう一枚のパンでサンドする

きっかけ

水菜がたくさん余っていたので

おいしくなるコツ

ハムや水菜の量はお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700018669
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る