ゴマチーズフランス レシピ・作り方
材料(8個分人分)
- ベビーチーズ 4個
- 黒いりごま 大さじ2~
- 強力粉 300g
- 水 190cc
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1強
- 砂糖 大さじ1
- イースト 4g
作り方
- 1 材料をすべてホームベーカリーにチーズ以外の材料をいれたら1次発酵まですませる 取り出して8等分にしベンチタイムをとる
- 2 中に半分にカットしたチーズをいれ丸めて2次発酵をする 2次発酵がすんだら230度に予熱したオーブンで15分ほど焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません