魚肉ソーセージのせパン レシピ・作り方
材料(8個分人分)
- ○強力粉 280g
- ○砂糖 大さじ1
- ○しお 小さじ1
- ○イースト 小さじ1
- ○牛乳 185cc
- ○バター 大さじ1
- 魚肉ソーセージ 1本~
- ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1~
作り方
- 1 ○をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませたら8等分にする ベンチタイムを10分とり平べったく成形し魚肉ソーセージをのせて2次発酵する
- 2 膨らんだらケチャップと、マヨネーズをかけ190度に熱したオーブンで13.4分ほど焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません