魚肉ソーセージのせパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのせパン
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
子供たちの大好きな魚肉ソーセージをのせたパンです^^

材料(8個分人分)

  • ○強力粉 280g
  • ○砂糖 大さじ1
  • ○しお 小さじ1
  • ○イースト 小さじ1
  • ○牛乳 185cc
  • ○バター 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 1本~
  • ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1~

作り方

  1. 1 ○をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませたら8等分にする ベンチタイムを10分とり平べったく成形し魚肉ソーセージをのせて2次発酵する
  2. 2 膨らんだらケチャップと、マヨネーズをかけ190度に熱したオーブンで13.4分ほど焼いていく

きっかけ

魚肉ソーセージ好きな子供用に作りました

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージはカットしてのせてください^^

  • レシピID:1700018596
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る