冷めてもおいしい豚カツ レシピ・作り方
![冷めてもおいしい豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d02ad8e387504c9ebe0f503986511dfcc2bc106b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚カツ用お肉は表・裏とも浅く、全体に切れ目を入れたらビニール袋にいれ○もいれて軽くも見込み冷蔵庫で1時間以上寝かせる
- 2 とりだして小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけたら170度から180度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げる
きっかけ
お弁当用にとんかつを作りたくて
おいしくなるコツ
ソース無しでもとってもおいしいのでまずはそのまま食べてください^^
- レシピID:1700018098
- 公開日:2017/12/15
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません