玄米パン レシピ・作り方

玄米パン
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
玄米をいれたもっちりパンです^-v

材料(8ケ分人分)

  • 玄米(炊いたもの 100g
  • 強力粉 280g
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ1
  • イースト 4g
  • ぬるま湯 100cc
  • 牛乳Or豆乳 50cc
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 材料をすべてホームベーカリーで1次発酵まで済ませたらとりだして8等分にしベンチタイムをとり丸め直し2次発酵をする 190度の予熱したオーブンで15分~18分ほど焼いたら完成

きっかけ

ヘルシーなパンを作りたくて

おいしくなるコツ

ごはんは炊いてあら熱をとったものを^^

  • レシピID:1700017404
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る