アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
白菜とベーコンのクリームパスタです^^

材料(2人分)

パスタ
2人分
白菜
1/4カット
ベーコン
4切れ
オリーブオイル
大さじ2
○牛乳
100cc~
○コンソメ
大さじ1/2
○味噌
大さじ1/2
小麦粉
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜とベーコンは食べやすい大きさにカットする 鍋に分量外の水と塩をいれ沸かしパスタをお好みの固さに茹でる
  2. 2
    フライパンにオイルをいれ熱したらベーコン白菜、パスタをいれ炒めたら小麦粉をいれ粉気がなくなってきたら○をいれクリーム状になってきたら味をみて塩コショウでととのえ完成

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーや粉チーズをふっても

きっかけ

簡単にクリームパスタを作りたくて

公開日:2017/08/11

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする