ふんわり揚げあんドーナツ レシピ・作り方
![ふんわり揚げあんドーナツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35778b1e4916eabc80fd69758c5eaf9b16b6d294.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10ケ分人分)
作り方
- 1 あんこと仕上げのお砂糖以外をホームベーカリーにいれ1次発酵まで済ませる あんこは10等分にし丸めておく 1次発酵がすんだら10等分にし10分ベンチタイムをとる
- 2 あんこを中に入れ包んだら30分ほど2次発酵する 160度くらいに熱した油で焼き色がつくまでじっくり揚げたら仕上げの砂糖をまぶして完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません