きくらげの中華スープ☆ レシピ・作り方

きくらげの中華スープ☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
きくらげを使って中華スープに^-^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげは分量外の水でもどしたら食べやすくカットする 鍋に○をいれ沸騰させたら玉ねぎ、えのき、きくらげもいれ加熱していく 火を止めごま油をたらして完成

きっかけ

きくらげを使ってスープを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みでラー油をいれても

  • レシピID:1700015994
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る