黒糖くろごまビスケット☆ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
- 薄力粉 100g
- 黒糖 30g
- 黒ゴマ 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
- 豆乳 大さじ3~4
作り方
- 1 材料すべてビニール袋にいれ手でよくもみこむ 5.6mmの厚さに伸ばしたら180度に熱したオーブンで15分ほどうっすら焼き色がつくまで焼いたら完成
きっかけ
ヘルシーなビスケットが食べたくて
おいしくなるコツ
冷めたらカリッとするので焼き色がうっすらつくのを目安にどうぞ^-^v
- レシピID:1700015707
- 公開日:2017/03/06
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません