豚玉炒め☆ レシピ・作り方

豚玉炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
豚ばら肉と玉ねぎを甘辛く煮て卵でとじました☆ご飯の上にのせてもとっても美味しいです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする フライパンに○をいれ煮立たせたら玉ねぎとお肉もいれ蓋をしてしんなりするまで煮ていく 蓋をあけ溶き卵と白だしも入れ半熟状になったら火を止め完成

きっかけ

卵入りの豚丼を作りたくて

おいしくなるコツ

卵の固さはお好みでどうぞ^^

  • レシピID:1700015689
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る