枝豆入りソフトフランス☆ レシピ・作り方
材料(中1個人分)
- リスドォル 250g
- 砂糖 10g
- 塩 3g
- イースト 3g
- ぬるま湯 100cc
- 牛乳 50cc
- バター 10g
- 冷凍枝豆 20粒くらい
作り方
- 1 ホームベーカリーに枝豆以外の材料をいれ1次発酵まで済ませる 取り出して丸め直し15分ベンチタイムをとる
- 2 枝豆を加え丸め直して40分ほど2次発酵させる 膨らんだのを確認したら190度に予熱したオーブンで18分ほど焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません