ほうれん草とチーズのパン☆ レシピ・作り方
材料(8ケ分人分)
作り方
- 1 ほうれん草はみじん切りにしておく ○は合わせて1分ほどおいてイーストを溶かしておく ホームベーカリーに材料すべていれ1次発酵まですませる
- 2 取り出して8等分にしたら15分ベンチタイムをとる 丸め直して35分ほど2次発酵させる 膨らんだのを確認したら1粉チーズをたっぷりかけ90度のオーブンで13分ほど焼いて完成!
きっかけ
ほうれん草好きな主人に作りました!
おいしくなるコツ
ほうれん草は水気をよくきってみじんぎりにするかFPにかけて細かくしてくださいね^^v
- レシピID:1700014806
- 公開日:2016/07/18
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません