パプリカとパセリの炒め物 レシピ・作り方
![パプリカとパセリの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5626b36d814bbf046b7a3fd292b0bebe84f778ad.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切り、両面焼き魚焼きグリルで皮が真っ黒になるまで焼く。(目安は、強火で10~15分位)
- 2 焼きあがったら丁寧に皮を剥いて一口大に切る。
- 3 パセリは茎からはずして軽く洗い、水気を切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱してパプリカを中火で1分炒め、パセリを追加してさらに1分炒めたら塩少々で味付けする。
- 5 皿に盛って粉チーズを掛ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません