アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐のオリーブオイル焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
出汁につけて多めのオリーブオイルで焼きました^-^v

材料(2人分)

高野豆腐
5.6ケ
出し汁
400cc
オリーブオイル
大さじ3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐はだし汁に30分ほどつけておく つけたら水気をよくしぼっておく
  2. 2
    フライパンにオイルをいれ熱したら1をいれ焼き色がついたら塩コショウをふりしっかり焼き色がつくまで弱火で焼いて完成^-^v

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふっても^-^v

きっかけ

高野豆腐が余っていたので簡単に作れる一品を考えました^^

公開日:2016/03/09

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする