トースターで豚小間切れ肉の塊焼き☆ レシピ・作り方
![トースターで豚小間切れ肉の塊焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df12c23cc07f27021ce6a16d4ee610e89637cffa.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○をビニール袋にいれかるくもみこんだら室温で15分ほどおいておく 寝かせたら取り出して手でぎゅっとにぎりボール状にしてアルミホイルの上にお肉をおいていく
- 2 トースターで焼き色がつくまで焼いたらお皿にうつし細切りにした青じそとポン酢をかけ完成!(箸でなかを見て生焼けがないか確認してください!
きっかけ
小間切れ肉が余っていたので簡単にボリュームのあるおかずを作りたくて!
おいしくなるコツ
お好みで一味唐辛子をふっても美味しいです^-^v
- レシピID:1700014273
- 公開日:2016/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません