ラディッシュの甘酢漬け レシピ・作り方

ラディッシュの甘酢漬け
  • 約30分
^▽^
^▽^
きれいなピンク色の甘酢漬けなので、箸休めやお弁当の彩にもピッタリです!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは洗って葉っぱをとり、薄くスライスしておく。
  2. 2 保存容器にラディッシュ、砂糖、酢、塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で30分ほどなじませてできあがり!!

きっかけ

ラディッシュをたくさんいただいたので、さっぱりと甘酢漬けにしました^^

  • レシピID:1700013937
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2016/05/09 23:22
    ラディッシュの甘酢漬け
    綺麗に漬けあがりました!ラディッシュたくさん頂いたので、たくさん美味しくいただきました(^-^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る