パパッと簡単♪ほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを細切りに、ほうれん草をぶつ切りに、ベーコンを短冊切りに、ニンニクをみじん切りにする。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、ニンニクを焦がさないように炒める。
-
- 3
- 玉ねぎ、ベーコンを炒め、焦げないように気をつける。
-
- 4
- ほうれん草を加え、火が通り過ぎないうちに牛乳を加える。
-
- 5
- 塩こしょうで味を調える。
-
- 6
- 茹でたパスタを加え、からめる。
おいしくなるコツ
焦がさないように気をつけること!
きっかけ
おうちにあるもので簡単にクリームパスタを作りたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません