パパッと簡単♪ほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りに、ほうれん草をぶつ切りに、ベーコンを短冊切りに、ニンニクをみじん切りにする。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、ニンニクを焦がさないように炒める。
- 3 玉ねぎ、ベーコンを炒め、焦げないように気をつける。
- 4 ほうれん草を加え、火が通り過ぎないうちに牛乳を加える。
- 5 塩こしょうで味を調える。
- 6 茹でたパスタを加え、からめる。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません