豚小間のチーズ巻き☆ レシピ・作り方

豚小間のチーズ巻き☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
お安い豚小間切れ肉にチーズをはさんで焼きました!簡単なのにとっても美味しいです^^

材料(2.3人分)

  • 豚小間切れ肉 200g
  • ベビーチーズ 4個
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ベビーチーズを3等分にカットしていく 豚肉にかるく塩コショウをしたらカットしたチーズ2個をのせチーズが隠れるように巻きつけていく
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したら1を焼いていく ひっくり返しながら焼き色がつくまで焼いたら完成

きっかけ

豚小間切れ肉を使ってお安く子供ウケするレシピを考えていて

おいしくなるコツ

豚バラでも美味しいですよ^-^v

  • レシピID:1700013586
  • 公開日:2015/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る