豚小間のチーズ巻き☆ レシピ・作り方
![豚小間のチーズ巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce6ff7677f757848ff5c192483f9b88fbc2a58c6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
- 豚小間切れ肉 200g
- ベビーチーズ 4個
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ベビーチーズを3等分にカットしていく 豚肉にかるく塩コショウをしたらカットしたチーズ2個をのせチーズが隠れるように巻きつけていく
- 2 フライパンに油をいれ熱したら1を焼いていく ひっくり返しながら焼き色がつくまで焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません