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ヘルシー揚げ焼き豚カツ☆ レシピ・作り方

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ひなりな0504
少ないオリーブオイルで揚げ焼きしたヘルシーな豚カツです^^v少ないオイルでもさくっと食感^^v

材料(2人分)

豚カツ用お肉
2枚
1ケ
パン粉
適量
小麦粉
適量
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ2~3
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作り方

  1. 1
    お肉にかるく塩コショウをしておく 小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまんべんなくつけていく
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ熱したら弱火から中火でお肉を焼いていく 片面焼けたらひっくり返し蓋をして1分焼く
  3. 3
    蓋をはずし両面焼き色がしっかりつくまで焼いたら完成

おいしくなるコツ

オリーブオイルが無いときはサラダ油でも○^-^

きっかけ

ダイエット中でも豚カツが食べたくて

公開日:2015/09/06

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カテゴリ
とんかつ

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