かぼちゃとズッキーニのサラダ レシピ・作り方
材料(4~6人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種を取って、7ミリ程度の厚さで切っておく。ズッキーニも動揺に切っておく。
- 2 ウインナー(ソーセージ)は細く切り、オーブントースターでこんがりするまで焼いてボウルに入れる。
- 3 2のボウルに、みじん切りにした玉ねぎ、酢、砂糖、塩、黒胡椒を入れて、混ぜておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて、切ったかぼちゃとズッキーニを揚げ焼きする。焼けたら油を切らずにすぐにボウルに入れて混ぜる。
- 5 出来立てでも冷やしても美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません