★”小松菜とツナのサラダスパゲッティー レシピ・作り方
![★”小松菜とツナのサラダスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f230a9e44e2c3954bef343eae637cb62a5949582.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でて流水で冷ます。
水気をしっかりしぼって3cm程度の長さに切る。 - 2 パスタを表示時間通りに茹でる。
- 3 すべての材料を混ぜ合わせて完成。
きっかけ
子どもの青野菜食べてほしくって。
おいしくなるコツ
ツナ缶は油のあるタイプ無いタイプどちらでもOKです。 おいしい出汁が出てるので 汁ごと混ぜて。
- レシピID:1700012889
- 公開日:2015/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいよね。