牛肉と小松菜のポンズ炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜のポンズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
牛肉と小松菜で鉄分補給!?
ポンズを使ったのでアッサリ仕上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切り、小松菜は4等分する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で牛肉の色が変わるくらい炒めたら小松菜の茎の部分を入れ1分炒める。
  3. 3 小松菜の葉の部分を加えてさらに30秒ほど炒めたらポンズで味をつける。

きっかけ

牛肉が割引されていたので買っちゃいました。

  • レシピID:1700012838
  • 公開日:2015/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る