アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とガーリックのスープかけパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽち4503
椎茸の歯応えが最高

材料(1人分人分)

パスタ
100g
干し椎茸
1.5g
干しニンニクスライス
1.5g
150ml
コンソメ顆粒
小さじ1
ホンダシ
小さじ1/2
塩、コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に干し椎茸、干しニンニクスライス、水、コンソメ、ホンダシを入れ加熱する
  2. 2
    沸騰してきたら、塩、コショウで味を整える
  3. 3
    茹でたパスタを器に盛り、2のスープを絡ませて完成

きっかけ

椎茸のパスタを作りたかったので

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする