ほうれん草とパルメザンのご飯パン レシピ・作り方

ほうれん草とパルメザンのご飯パン
  • 1時間以上
daikonchang
daikonchang
ほんのり香るチーズが最高!

材料(1.5斤人分)

  • 200cc
  • ご飯 150g
  • 強力粉 350g
  • 砂糖 20g
  • こさじ1
  • 茹でほうれん草 70g
  • パルメザンチーズ 30g
  • オリーブ油 20cc
  • ドライイースト こさじ1

作り方

  1. 1 茹でほうれん草は水気を切り、フードプロセッサーにかけ細かくする。水、ご飯も一緒にかけ、細かくする。
  2. 2 全ての材料をホームベーカリーの容器に入れて早焼きスタート。ドライイーストはホームベーカリーの説明書通りの所に入れてください。
  3. 3 焼き上がったら冷まし、冷めたらカットして完成!

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1700012514
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る