ほうれん草とパルメザンのご飯パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 200cc
- ご飯 150g
- 強力粉 350g
- 砂糖 20g
- 塩 こさじ1
- 茹でほうれん草 70g
- パルメザンチーズ 30g
- オリーブ油 20cc
- ドライイースト こさじ1
作り方
- 1 茹でほうれん草は水気を切り、フードプロセッサーにかけ細かくする。水、ご飯も一緒にかけ、細かくする。
- 2 全ての材料をホームベーカリーの容器に入れて早焼きスタート。ドライイーストはホームベーカリーの説明書通りの所に入れてください。
- 3 焼き上がったら冷まし、冷めたらカットして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません