かりぽり黒糖きなこ大豆★ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- 煎り大豆 100g
- ○黒糖 大さじ2
- ○水 大さじ1
- きなこ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに○をいれかるく煮立たせたら大豆をいれ絡ませる とろみがついてきたら火をとめクッキングシートの上にまんべんなくのせ冷ます 荒熱をとりきなこをまぶして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)