★”目玉焼きとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをぬる。
- 2 目玉焼きとチーズを載せる。
-
3
オーブントースターで
チーズがこんがりするまで焼く。
きっかけ
失敗無しの目玉焼きの作り方は レシピID:1700011934 を参考にしてくださいね。
おいしくなるコツ
マヨラーの方は チーズを載せる前にさらに マヨネーズを目玉焼きの上に のっけることを おススメします。
- レシピID:1700011935
- 公開日:2014/11/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
サラ832023/05/20 06:22美味しかったです♪レシピありがとうございました!
ちょっぴり手間をかけて
カフェ風気分♪