材料(3人分)
- 鱈の切り身
- 3枚
- 舞茸
- 1パック
- 人参
- 3cmぐらい
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 赤味噌
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りに、玉ねぎは薄切りにして混ぜます。
-
- 2
- 調味料を全て混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- アルミ箔に薄く油を塗り、鱈•混ぜたにんじんと玉ねぎ•舞茸の順にのせていきます。
-
- 4
- 混ぜておいた調味料をかけて、ホイルを包みます。
-
- 5
- オーブントースターで15分ほど焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません