アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰めフライ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
ピーマンの肉詰めをフライに☆子供も大好きです☆

材料(3.4人分)

ピーマン
10ケ
○合いびき肉
150g
○玉ねぎ
2/1個
○卵
1ケ
○パン粉
大さじ1.5
○塩コショウ
少々
サラダ油
適量
1ケ
パン粉
適量
小麦粉
適量
ケチャップ(お好みで
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りにし○は合わせてよく手でこねる  ピーマンは半分にカットする ○をピーマンにつめ小麦粉をし溶き卵にくぐらせパン粉をつける
  2. 2
    170度くらいに熱した油にいれ揚げていく きつね色になるまで揚げたら完成 お好みでケチャップをつけてどうぞ^^

おいしくなるコツ

ソースやケチャップ、マヨなどをつけてどうぞ^^

きっかけ

いつものピーマンの肉詰めを違った食べ方で食べたくて

公開日:2014/07/21

関連情報

カテゴリ
ピーマン

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする