自家製乾燥パセリ☆ レシピ・作り方

自家製乾燥パセリ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
自家製のパセリをレンジで乾燥パセリに^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パセリは茎ごとむしりとり洗ったら水気をよくきる お皿の上にパセリをおき600Wで1分ほどチンする パリパリしたらそのまま手でつぶぢぱらぱら状にする

きっかけ

自宅でパセリが育ったので

おいしくなるコツ

色々なお料理にたっぷりかけてどうぞ^^

  • レシピID:1700011106
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る