豚ポテチーズカツ☆ レシピ・作り方
![豚ポテチーズカツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30fb6b566b4766a9d80f5539054e9f385a646821.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき小さめにカットしレンジでやわらかくなるまでチンする スプーンなどでつぶし塩コショウで味付けしておく
- 2 豚肉にも塩コショウしじゃがいもとチーズをいれくるくる巻いていく 小麦粉、卵、パン粉の順につけ170度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げていく
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件