ホットサラダ レシピ・作り方
![ホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa28f6df41a7471a632cd234a9f0c92928e3555d.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて大き目の乱切り、にんじんは皮つきのまま、じゃがいもより小さ目の乱切りにしておく。
セロリの葉はみじん切りにしておく。 -
2
鍋に少量の水をいれ、じゃがいもとにんじんをいれ、弱火で5分蒸す。
鍋に残った湯は捨てておく。 -
3
柔らかく蒸したじゃがいもとにんじんにセロリの葉を加え、塩コショウ・オリーブオイルを絡める。
器に盛り付け粉チーズを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません