アボガドとサーモンの和風カルパッチョ風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボガド
- 1個
- サーモン(刺身用
- 1きれ
- 青じそ
- 2枚
- かいわれ
- 2/1個
- きざみのり
- 適量
- 青じそドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- アボガドは皮をむき種をとったら一口大にかっとする サーモンも食べやすい大きさにカットする かいわれは根をきっておく
-
- 2
- 皿にアボガドとサーモンを適当におきかいわれをのせ刻んだ青しそときざみのりをふりかけドレッシングをまわしかける
おいしくなるコツ
お好みで山葵をそえてどうぞ^^
きっかけ
アボガドとサーモンが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません