きゅうりの中華風浅漬け☆ レシピ・作り方

きゅうりの中華風浅漬け☆
ひなりな0504
ひなりな0504
中華風味でぽりぽり食べれます^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさにカットする ビニール袋にきゅうりと●もいれ軽く手で揉みこんだら冷蔵庫で1日寝かす

きっかけ

自分できゅうりの漬物を作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をプラスしても^-^

  • レシピID:1700008312
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの漬け物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る