アプリで広告非表示を体験しよう

remake ガーリックパンプキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Azukiぱん
最後にお醤油!かぼちゃの煮物がオシャレなサラダになりました。

材料(4人分)

かぼちゃの煮物
丼1杯ほど
おろしにんにく
小1
オリーブオイル
大1
ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
小1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとおろしにんにく、かぼちゃの煮物を入れてから火をつけ2分炒めます。
    仕上げに「ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ」とこしょうを振ります。

きっかけ

かぼちゃの煮物はほっくりと甘いので、きりっとお醤油をまわしかけてみました。おろしにんにくとお醤油の香りが抜群です。さつまいもの煮物も合いそうです♪

公開日:2013/05/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

Azukiぱん こんにちは、お豆の大好きな豆子です。 簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。 冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする