かぼちゃとにんじんのホットサラダ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃ、にんじん、たまねぎ、ベーコンは食べやすい大きさに細切りにしておく かぼちゃとにんじんはレンジにかけ少しやわらかくしておく
-
- 2
- フライパンにオイルを熱しスライスしたにんにくをいれ炒める かるく香りがたってきたらたまねぎをいれ炒めベーコン、にんじん、かぼちゃの順で炒めていく
-
- 3
- 全体的にしんなりしてきたら●を合わせたものをまわしいれさっと絡めて1.2分炒めたら火をとめる
おいしくなるコツ
ホットサラダですが冷蔵庫で冷やして食べてもおいしいです☆
きっかけ
ホットなサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません