餃子の皮で簡単かぼちゃパイ☆ レシピ・作り方

餃子の皮で簡単かぼちゃパイ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
餃子の皮を使って簡単かぼちゃのパイ風です^ー^

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮をのぞき適当な大きさにカットしたらレンジでやわらかくなるまでチンする スプーンなどでつぶしたら牛乳砂糖も合わせきれいに混ぜ合わせる 餃子の皮に包んでいく
  2. 2 溶き卵をはけで塗ってトースターで焼き色がつくまでこんがり焼いていく

きっかけ

簡単おやつが作りたくて

おいしくなるコツ

焦げないように注意してください☆

  • レシピID:1700006791
  • 公開日:2012/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイかぼちゃ牛乳・乳飲料
料理名
かぼちゃパイ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る