イベリコ豚のしゃぶしゃぶ和風ドレッシングがけ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- イベリコ豚しゃぶしゃぶ用肉
- 200g
- 水菜
- 1/2袋
- 和風ドレッシング
- 大さじ4~5
- 白ゴマ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 今回ハイ食材室さんのイベリコ豚のしゃぶしゃぶ用を使用しました。
-
- 2
-
- 水菜は5cm長さに切ってお皿に敷きます。
-
- 3
-
- お肉はお湯にくぐらせて色が変わったらさっと取りだします。
-
- 4
-
- 取りだしたお肉を水菜の上にのせます。
-
- 5
-
- 4番の上に和風ドレッシングと白ゴマをかけて完成です。
-
- 6
-
- ドレッシングはCOOPのものを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません