ピリ辛豆腐納豆☆ レシピ・作り方

ピリ辛豆腐納豆☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ピリ辛なラー油と卵黄がベストマッチ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は皿に盛る 納豆は付属のタレでよくかき混ぜておく 卵黄と食べるラー油をよく混ぜ豆腐の上にのせる 上からきざみのりをふりかける

きっかけ

ピリ辛なものが食べたくて

おいしくなるコツ

卵黄だけを使った方が濃厚な味で◎

  • レシピID:1700006380
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る