アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で豚肉ともやし炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
塩麹だけの簡単味付けです☆

材料(2.3人分)

豚肉
200g
もやし
2/1袋
●塩麹
大さじ2
●酒
大さじ1
塩コショウ
適量
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し豚肉を色が変わるまで炒めたらもやしも入れ中火でさっと炒めていく 少ししんなりしてきたら●をいれて味付けする 味をみて塩コショウで整える

おいしくなるコツ

塩加減は塩コショウで加減してください”入れなくてもOK!!

きっかけ

塩麹レシピにはまっていて

公開日:2012/11/03

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする