豆腐で黒蜜きなこ☆ レシピ・作り方
![豆腐で黒蜜きなこ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e375cc685d35168ea9b3a07aff35900800f4d617.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 150g~200g
- 黒蜜 大さじ2
- きなこ 大さじ2
作り方
- 1 豆腐はクッキングシートを巻いてタッパーにいれ冷蔵庫で1時間程度ひやし水気がでてきたらもう一回クッキングシートでよくふきとっておく 器に豆腐をいれ黒蜜ときなこをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32014/07/08 23:08お豆腐でデザート、美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪