小松菜とバナナのスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは冷凍庫で1日以上おき凍らせておく 小松菜は適当な大きさにカットし他の材料もすべてミキサーに入れバナナの形がなくなるまでミキサーにしっかりかける
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- スムージー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
fujimon582018/08/20 18:06完熟バナナの救済に。飲みやすかったです。ご馳走さまです☆
-
aurora 3322112015/10/05 16:20小松菜多めで作りました。とてもおいしくてびっくりしました。
-
はなまる子♪2015/09/03 16:22小松菜が少なかったのでバナナ多めで作りました(vv) まだまだひんやりスムージーが美味しい蒸し暑い雨が続きますね。 青空が見たいですが・・そちらは快晴?^^*
-
M6662013/10/10 23:36朝の一杯(#^.^#)
美味しかったです。