オイルサーディンのパリパリチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- オイルサーディン缶詰
- 1缶
- 春巻きの皮
- 8枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ4
- イタリアンパセリ又はバジルなど
- 適量
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮は2枚重ね、はさみで4等分する。オイルサーディンを乗せて、缶の中のオイルもちょちょっとかける。
-
- 2
- 上にPizza用チーズをのせて、ドライのイタリアンハーブミックスをふりかけ、 オーブントースターで1分~1分半焼く。
-
- 3
- もしあれば上にイタリアンパセリを飾ってできあがり。
おいしくなるコツ
焦げやすいので注意してね!
きっかけ
缶詰で簡単に出来るレシピを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません