HBで早焼き!ミルク食パン(生クリーム入り) レシピ・作り方
![HBで早焼き!ミルク食パン(生クリーム入り)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65ffe704957591fca25a96952972ee0016765b86.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 100円以下
![陳一等兵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8e5265994b2c4748dc971b3524f68b437aa319.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 材料をHBのパンケースに投入。ドライイーストは自動投入口に入れる。
- 2 食パンの早焼きコースに設定して「スタート」。
きっかけ
お菓子作りで余った生クリームがあったので、それを使用して、いつものミルク食パン(レシピID:1700001404)の配合を少し変えて作ってみました。
- レシピID:1700001440
- 公開日:2011/08/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
![陳一等兵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a8e5265994b2c4748dc971b3524f68b437aa319.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72011/08/21 23:30練乳生クリームといろいろ入って我が家ではリッチな食パン★
甘くてとてもおいしいかったです!
ごちそうさまでした~^^ -
ochipi9212011/08/21 04:20そのまま食べても、ほんのり甘くてとても美味しかったです。ご馳走様でした。