乗っけ卵サンド レシピ・作り方

乗っけ卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
Azukiぱん
Azukiぱん
ゆで卵を潰すのって意外と時間がかかります。ざくざく切って乗せちゃいました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パンを軽くトーストします。
  2. 2 ゆで卵を適当にカットし、パンに乗せる。
  3. 3 塩 こしょう~ケチャップまでを混ぜ合わせて上からかけます。
    再び軽く焼くのも美味しいです♪

きっかけ

茹で卵をつぶす時間の惜しい時の卵サンドです。

おいしくなるコツ

ケチャップとマスタードを忘れないでね。

  • レシピID:1700001051
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る