ポークビッツとチーズのカリカリ揚げ レシピ・作り方
![ポークビッツとチーズのカリカリ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54e7e95d46745726c9a93dab5fbea7e2eea45b62.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 餃子の皮 1袋(25枚くらい)
- ポークビッツ 1袋
- QBBベビーチーズ 3個
- 水溶き片栗粉 少々(のり用)
- 塩 少々
- 油 大さじ5
作り方
-
1
チーズは縦四等分にします。
餃子の皮の上にチーズ、ポークビッツをのせてくるくる巻きます。 -
2
巻き終わりは、水溶き片栗粉をぬります。
チーズは、揚げた時に中身がでないよう包みます。 -
3
油は少なめで、揚げ焼きする感じです。
こんがりきつね色になるまで揚げます。 -
4
お好みでお塩をふって頂きます♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
みんなで作って楽しい簡単レシピです♪