練乳いちごクリーム レシピ・作り方

練乳いちごクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
パンに絞っても美味しい!

材料(3本人分)

  • バター 50g
  • 練乳 15g
  • グラニュー糖 15〜20g
  • いちごフレーク 3g
  • いちごパウダー 2g

作り方

  1. 1 バターを柔らかくしてグラニュー糖、練乳を入れよく合わせる!
    いちごパウダー、フレークを入れ混ぜ合わせる!
  2. 2 絞り袋に入れパンに絞ったら出来上がり!

きっかけ

いちごクリームが食べたかった!

おいしくなるコツ

甘さはグラニュー糖、練乳で調整してください!

  • レシピID:1690022679
  • 公開日:2024/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごバタークリーム
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る