砂肝と新タマの味ぽん! レシピ・作り方
![砂肝と新タマの味ぽん!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0943daff48cb0959f5d7395946cb5c08bbe790f.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスをし水につけておく!
10分〜15分ほど経ったらしっかり水気を切る! -
2
砂肝も薄くスライスしていく!
たっぷりのお水で湯がいていく!
3分ほど!
しっかり水気を切る! - 3 ボウルに1.2とaを混ぜ合わせ小ネギを散らしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません