材料(2人分)
- 豚バラ肉(厚め)
- 400g
- 卵
- 4つ
- 大根
- 1/4本
- a白だし
- 大さじ2
- a醤油
- 大さじ2
- a生姜チューブ
- 3cm
- aにんにくチューブ
- 3cm
- a酒
- 大さじ2
- a砂糖
- 大さじ2
- a水
- 100ml
- 白ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵はゆで卵にし殻を剥いておく!
豚バラ肉は4cm幅にカット!
大根はいちょう切りにしておく!
-
- 2
- 炊飯器に1とaを入れスイッチオン!
途中でかき混ぜて染みさせる!
-
- 3
- 鳴ったら出来上がり!
器に盛りごまを振ったら出来上がり!
おいしくなるコツ
とくになし!
きっかけ
楽したかったから炊飯器で!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません