揚げ焼き豚バラ餃子 レシピ・作り方

揚げ焼き豚バラ餃子
  • 約30分
  • 300円前後
coro*
coro*
いつもの餃子とは一味違った豚バラ餃子です(^-^)
おつまみにも◎
お好みで醤油をつけてお召し上がりください*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は細かく切り、塩・青じそチューブを加え混ぜ合わせる
  2. 2 餃子の皮で(手順1)を包む
  3. 3 フライパンにごま油を敷き熱し、(手順2)を揚げ焼きにする
  4. 4 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

  • レシピID:1690018914
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ビールに合うおつまみ簡単おつまみ餃子の皮焼き餃子
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る